Am Pfingstmontag waren 11 unserer Nachwuchsathleten in Rangsdorf beim Rennen "Rund um das Südringcenter" am Start. Jonathan wurde 2. im Bambinirennen, Dorothea im großen Feld der Anfänger 17. (2. Mädchen). Bei der U11 starteten Madleen, Tom und Theo. Letzterer wurde leider gleich in der ersten Kurve von einem Konkurrenten zu Fall gebracht. Madleen (5. der Mädchen) konnte der starken Konkurrenz nicht viel entgegen setzen, nahm aber wertvolle Erfahrung mit. Tom wurde guter 15. Matthis fuhr in der U13 in der ersten Gruppe hinter der Spitze ein solides Rennen und beendete das Rennen auf Rang 14. In der U15 ging es richtig zur Sache. Aufgrund der Vielzahl der Starter wurden überrundete Fahrer aus dem Rennen genommen, so dass Dominik und Ole das Rennen vorzeitig verlassen mussten. Franz beendet das Rennen unter den Verfolgern. Tjark war Teil der Spitzengruppe wurde aber in der letzten Kurve vor dem Ziel durch einen Sturz eines Fahrers vor ihm auch zu Fall und somit um den Lohn für einen starken Auftritt gebracht. In der U17 konnte sich Niklas in Szene setzen. Zwar waren zwei Fahrer nach vorne enteilt, zusammen mit seinem Mitstreiter konnte er aber regelmäßig um die verbleibenden Punkte im Kriterium sprinten und sich so den Vierten Platz sichern. Starkes Ding!